
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500-600 г,
- Макароны – 400 г,
- Соль,
- Перец,
- Масло растительное,
- Сыр — 100 г.
Для соуса:
- Масло сливочное – 50 г,
- Горчица – 1 ст. ложка,
- Вино белое – 2 ст. ложки,
- Сметана густая – 1,5 стакана,
- Яйца вареные – 2 шт.,
- Зелень.
Приготовление:
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий