Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • куриное филе,
  • сладкий перец,
  • грибы,
  • лук репчатый,
  • сметана,
  • соль и перец черный молотый,
  • зелень.

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая 3 мин. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить чуток воды и грибы и потушить 5-10 мин. под крышкой, помешивая. Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.