Суп из консервированной рыбы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• консервированная горбуша – 250 г,
• картофель – 2 шт.,
• рис – 50 г,
• морковь – 2 шт.,
• лук – 1 шт.,
• сливочное масло – 20 г,
• зелень укропа – 1 пучок,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в сливочном масле. Зелень укропа вымыть, нарубить. Воду (2 л) довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, рис и рыбные консервы, варить 15 минут, положить лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.