
Ингредиенты:
• очищенные креветки – 100 г,
• консервированные кальмары – 50 г,
• консервированные крабы – 50 г,
• зелень шпината – 1 пучок,
• картофель – 2 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Шпинат вымыть, нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Креветки промыть, залить 1 л воды, сварить. Креветки вынуть, бульон процедить, довести до кипения, добавить морковь и картофель, варить 10 минут, положить шпинат, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую креветки, кальмары и крабы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий