Ингредиенты:
• грибы – 300 г,
• вареная говядина – 200 г,
• маринованные огурцы – 4 шт.,
• лук – 3 шт.,
• растительное масло – 3 столовые ложки,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть. Грибы перебрать, промыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в горшочек, посолить, влить немного воды, добавить 2 ложки растительного масла и лук и тушить над раскаленными углями до готовности.
Мясо нарезать соломкой, смешать с грибами и луком, выложить в блюдо, полить оставшимся растительным маслом, оформить дольками огурцов и веточками петрушки.
Приятного аппетита!