Ингредиенты:
- говядина 500 граммов,
- пиво 400 миллилитров,
- лук репчатый 1 штука,
- чеснок 4 зубчика,
- горчица,
- укроп,
- петрушка,
- хлеб белый,
- лавровый лист,
- черный перец,
- соль.
Приготовление:
Нарезаем говядину кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем говядину в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем лук и чеснок. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 3 минут.
Вливаем пиво. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Тушим мясо на медленном огне 60-80 минут под крышкой.
Готовим тосты. Нарезаем белый хлеб ломтиками. Подсушиваем хлеб в духовке. Намазываем ломтики горчицей.
Выкладываем готовую говядину на блюдо. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем веточкой петрушки. Подаем с тостами.
Приятного аппетита!