Чесночная пицца с беконом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто для пиццы – 300 г,
• бекон – 250 г,
• чеснок – 3 зубчика,
• сыр – 100 г,
• помидоры – 2 шт.,
• лук – 1 шт.,
• лимонный сок – 1 столовая ложка,
• кетчуп – 1 столовая ложка,
• растительное масло – 1 чайная ложка,
• зелень петрушки – ½ пучка.

Приготовление:

Бекон нарезать небольшими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Чеснок и лук очистить, вымыть, нарубить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Для приготовления соуса смешать чеснок, лук, помидоры, лимонный сок и кетчуп. Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную растительным маслом форму, полить соусом. Сверху выложить бекон и сыр, посыпать зеленью петрушки. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.