Ингредиенты:
• сердечки куриные – 200 г,
• фасоль стручковая – 200 г,
• перец болгарский – 1 шт.,
• масло растительное – 3–4 ст. л.,
• сок лимонный – 2 ст. л.,
• соевый соус – 4 ст. л.,
• мед – 1 ч. л.
Приготовление:
Куриные сердечки отварить. Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Отварные сердечки залить маринадом, оставить на 30 мин. Стручковую фасоль разрезать на небольшие кусочки, обжарить в растительном масле 5–7 мин (до мягкости). Переложить в салатник. Болгарский перец нарезать полосками, обжарить в том же масле 5 мин. Переложить в салатник. Затем в ту же сковороду выложить сердечки с маринадом, обжарить на сильном огне до зарумянивания. Переложить в салатник вместе с соусом, образовавшимся при жарении. Салат аккуратно перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!