Салат с лисичками и картофелем

Поделиться с друзьями

Рецепт:

  • Лисички — 200 г;
  • Печеный картофель — 7-9 шт.;
  • Красный лук — 1 шт.;
  • Бородинский хлеб — 100 г;
  • Лимон — 1/2 шт.;
  • Салат Романо — 50 г;
  • Руккола — 50 г;
  • Растительное масло;
  • Соль.

Приготовление:

Нарезаем лук крупными полукольцами, разминаем его с солью. Крупно нарезаем печеный картофель и лисички, обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем тонкие ломтики бородинского хлеба. Смешиваем все ингредиенты в крупной миске. Заправляем соком половины лимона. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.