Омлет-рулет из шпината и тертого сыра

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • оливковое масло для жарки,
  • 1 стакан молока,
  • 1/3 стакана муки,
  • 8 больших яиц,
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы,
  • соль крупного помола и молотый перец,
  • 280 г замороженного шпината, разморозить и высушить от воды,
  • 170 г тертого сыра (чеддер).

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень размером 25 на 30 см смажьте оливковым маслом. Застелите бумагой для выпечки, которую также необходимо смазать маслом.
2. В миске взбейте молоко и муку. Вбейте яйца, добавьте горчицу, чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Залейте в противень, сверху выложите шпинат ровным слоем.
3. Выпекайте около 10-12 минут, чтобы омлет схватился. Присыпьте сверху сыром и держите еще 2-4 минуты. Начните скручивать теплый рулет, параллельно снимая бумагу. Нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.