
Ингредиенты:
- филе куриное 250 г,
- яйца куриные 3 шт.,
- морковь корейская 130 г,
- сыр 100 г,
- майонез по вкусу,
- зелень для украшения,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий