Сырный суп с курицей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • курица 500 граммов,
  • картофель 3 штуки,
  • морковь 1 штука,
  • вермишель 70 граммов,
  • сыр плавленый 90 граммов,
  • зелень 3 веточки,
  • вода 3 литра,
  • соль.

Приготовление:

Нарубаем курицу на куски, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим курицу до готовности. Солим бульон.
Очищаем картофель и морковь. Нарезаем картофель кубиком. Натираем морковь на мелкой терке. Отправляем заготовки в куриный бульон.
Когда картофель будет готов, добавляем в суп тонкую вермишель. Перемешиваем. В конце варки добавляем измельченную зелень.
Разливаем горячий суп по тарелкам. В каждую порцию добавляем натертый плавленый сыр.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.