
Ингредиенты:
- курица 500 граммов,
- картофель 3 штуки,
- морковь 1 штука,
- вермишель 70 граммов,
- сыр плавленый 90 граммов,
- зелень 3 веточки,
- вода 3 литра,
- соль.
Приготовление:
Нарубаем курицу на куски, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим курицу до готовности. Солим бульон.
Очищаем картофель и морковь. Нарезаем картофель кубиком. Натираем морковь на мелкой терке. Отправляем заготовки в куриный бульон.
Когда картофель будет готов, добавляем в суп тонкую вермишель. Перемешиваем. В конце варки добавляем измельченную зелень.
Разливаем горячий суп по тарелкам. В каждую порцию добавляем натертый плавленый сыр.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий