Пирожное «Буше»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• желток — 3 шт.;
• белок — 3 шт.;
• мука — 70 г;
• сахар — 60 г;

Для начинки:

• орехи — 60 г;
• джем — 60 г;

Для украшения:

• орехи— 60 г;
• джем — 80 г.

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 °С. Противень застелить бумагой для выпечки.
Для бисквита взбить желтки с 40 г сахара до светлой массы. Взбить белки, добавить сахар и взбить еще до плотности. Смешать вместе и добавить муку. Тщательно вымесить и отсадить на противень 20 лепешек. Выпекать 25 минут при 180 °С. Остудить, не открывая. Оставить для выстаивания на несколько часов. Орехи измельчить.
Смешать для начинки джем с орехами и положить на нижние лепешки. Сверху накрыть другой лепешкой. Окунуть пирожные верхней частью в подогретый джем, протертый через сито. Сверху посыпать орешками и украсить тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.