Кавказская хашлама

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • говядина 2000 г,
  • перец болгарский 3 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • помидоры 4 шт.,
  • кинза (пучок) 1 шт.,
  • укроп (пучок) 1 шт.,
  • лук 2 шт.,
  • соль 1 г,
  • перец черный 1 г

Приготовление:

1. Говядину на косточке залить водой и отправить на огонь. Когда вода закипит, слить первый бульон, залить мясо свежей водой и готовить на маленьком огне около полутора часов. Затем мясо вынуть, порезать на куски и отправить обратно в кастрюлю.
2. Морковь, перец, помидоры помыть, почистить и порезать. Лук и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Все овощи отправить в кастрюлю с мясом.
3. Добавить нарезанную зелень: укроп и кинзу. Добавить соль и чёрный перец по вкусу. Томить на маленьком огне под крышкой час-полтора.
Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.