Ингредиенты:
- говядина 2000 г,
- перец болгарский 3 шт.,
- морковь 1 шт.,
- помидоры 4 шт.,
- кинза (пучок) 1 шт.,
- укроп (пучок) 1 шт.,
- лук 2 шт.,
- соль 1 г,
- перец черный 1 г
Приготовление:
1. Говядину на косточке залить водой и отправить на огонь. Когда вода закипит, слить первый бульон, залить мясо свежей водой и готовить на маленьком огне около полутора часов. Затем мясо вынуть, порезать на куски и отправить обратно в кастрюлю.
2. Морковь, перец, помидоры помыть, почистить и порезать. Лук и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Все овощи отправить в кастрюлю с мясом.
3. Добавить нарезанную зелень: укроп и кинзу. Добавить соль и чёрный перец по вкусу. Томить на маленьком огне под крышкой час-полтора.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!