Лапша куриная

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1,5—2 л куриного бульона,
  • лапша из пшеничной муки и 1 яйца,
  • 2 ст. ложки укропа,
  • 1 ст. ложка петрушки,
  • 1 луковица,
  • 2 лавровых листа,
  • 6 горошин перца,
  • 3—5 тычинок шафрана,
  • 4 зубчика чеснока.

Приготовление:

Отварить курицу, вынуть из бульона, дать ему вскипеть, заправив мелко нарезанным луком, перцем, лавровым листом, шафраном, и засыпать в кипящий бульон лапшу. Варить на умеренном огне до готовности лапши. В конце варки заправить пряной зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.