Бисквитное печенье

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 250 г сахара;
  • ванилин;
  • сода, гашеная уксусом;
  • 750 г муки.

Приготовление:

Масло растереть до пены, добавить яйца, сахар, ваниль, соду, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать печенье формочками или стаканом. Выложить на противень, смазанный маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.