Чайное печенье

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г муки;
  • 4 яйца;
  • 170 г сливочного масла;
  • 70 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 5 ложек воды;
  • сода, гашеная уксусом.

Приготовление:

Размягченное масло смешать с сахаром, яйцами, добавить соду, воду и  муку, вымесить гладкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочками или стаканом печенье, в середине каждой сделать проколы вилкой. Печенье выложить на противень, смазанный маслом, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.