
Ингредиенты:
- сахар — 1 стакан,
- мука — 1 стакан,
- молоко — 1 стакан,
- растительное масло — 1/2 стакана,
- яйца — 2 шт.,
- темный какао-порошок без сахара — 5 ст.л.,
- ванилин на кончике ножа,
- разрыхлитель — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.
3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.
4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий