Тушеная говядина с овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Говядина — 680 г,
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.,
  • Масло растительное — 1 ст. л.,
  • Бульон говяжий — 1 стакан,
  • Лук репчатый — 1/4 стакана,
  • Картофель — 6 шт.,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Стебель сельдерея — 2 шт.,
  • Перец черный молотый — 2 щепотки.

Приготовление:

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.