Креветки в кляре

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 столовая ложка приправы каджун,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 1 чайная ложка черного перца,
  • 500 грамм креветок, очищенных,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки молока,
  • 1 чайная ложка приправы каджун

Приготовление:

В средней миске смешать муку, соль, чёрный перец и 1 ст.л. приправы каджун.
Поместить половину смеси муки в большой мешок на молнии.
Добавить креветки в мешок и хорошенько потрясти, пока каждая креветка не покроется мукой. Стряхнуть излишки муки.
В отдельной миске смешать яйцо, молоко и приправу каджун.
Окунуть каждую креветку в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки.
Нагреть масло до 180 ° C. Обжарить креветки в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.
Подавать с соусом!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.