Ингредиенты:
- 1 стакан муки,
- 1 столовая ложка приправы каджун,
- 2 чайные ложки соли,
- 1 чайная ложка черного перца,
- 500 грамм креветок, очищенных,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки молока,
- 1 чайная ложка приправы каджун
Приготовление:
В средней миске смешать муку, соль, чёрный перец и 1 ст.л. приправы каджун.
Поместить половину смеси муки в большой мешок на молнии.
Добавить креветки в мешок и хорошенько потрясти, пока каждая креветка не покроется мукой. Стряхнуть излишки муки.
В отдельной миске смешать яйцо, молоко и приправу каджун.
Окунуть каждую креветку в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки.
Нагреть масло до 180 ° C. Обжарить креветки в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.
Подавать с соусом!
Приятного аппетита!