Site icon КулинарТоп

Куриная грудка в кунжуте

Поделиться с друзьями

Продукты:

  • Куриная грудка — 1 целая куриная грудка,
  • Соль,
  • Перец или приправа для курицы,
  • Яйца — 1,
  • Кунжутные семена — 2 ст. ложки.

Приготовление:

Куриную грудку разрезаем пополам, освобождаем от косточек, если они есть, натираем приправой и солью.
Взбиваем яйцо. Обмакиваем грудку в яйцо и посыпаем кунжутными семенами.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него грудку.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Немного остывшую запеченную куриную грудку режем кусочками поперек волокон.

Приятного аппетита!

Exit mobile version