
Ингредиенты:
- 1 шт лук репчатый,
- 2 баклажана,
- 1–2 ст. л. растительного масла,
- соус соевый,
- 1 ч. л. кунжутных семечек,
- по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу.
Приготовление:
Овощи нарезать кубиками. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить 1–2 ст. л. растительного масла, как следует разогреть. Первыми обжарить баклажаны, 3 мин., при постоянном помешивании. Затем добавить сладкий перец и лук, и все вместе обжаривать еще 2 мин.
Затем надо добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 1–2 мин. Готовое блюдо посыпать семечками кунжута. Можно приготовить в обычной сковороде с не толстым дном.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий