Site icon КулинарТоп

Перец с сырной начинкой и яйцом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 болгарских перца,
  • 300 гр. твердого сыра,
  • майонез,
  • 3 вареных яйца,
  • 3 зубчика чеснока.

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Моем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.

Приятного аппетита!

Exit mobile version