Site icon КулинарТоп

Тарталетки с корейской морковью и салями

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки – 15 штук,
  • Корейский салат из моркови – 100 г,
  • Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г,
  • Свежие помидоры черри – 100 г,
  • Свежий огурец – 1 крупный,
  • Листья салата – 5 шт.,
  • Майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление:

Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

Желаю приятного аппетита!

Exit mobile version