Ингредиенты:
- Готовые тарталетки – 15 штук,
- Корейский салат из моркови – 100 г,
- Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г,
- Свежие помидоры черри – 100 г,
- Свежий огурец – 1 крупный,
- Листья салата – 5 шт.,
- Майонез – 3 ст. ложки.
Приготовление:
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
Желаю приятного аппетита!