Site icon КулинарТоп

Овсяные оладьи с яблоком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Кефир — 200 г,
• Овсянка — 100 г,
• Большое яблоко — 1 шт.,
• Оливковое масло для жарки — 2 ст. л.

Приготовление:

Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version