
Ингредиенты:
- Один пакетик ванильного сахара,
- 500 грамм творога,
- Одна чайная ложка разрыхлителя,
- Один стакан кефира,
- 2/3 стакана сахара,
- Пол стакана манной крупы,
- Пять куриных яиц.
Приготовление:
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.
Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Берем чашку для блендера, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме «Выпечка».
Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме «Подогрев». Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после режима «Подогрев» ещё 10 минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий