Воздушная творожная запеканка в мультиварке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Один пакетик ванильного сахара,
  • 500 грамм творога,
  • Одна чайная ложка разрыхлителя,
  • Один стакан кефира,
  • 2/3 стакана сахара,
  • Пол стакана манной крупы,
  • Пять куриных яиц.

Приготовление:

Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.
Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Берем чашку для блендера, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме «Выпечка».
Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме «Подогрев». Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после режима «Подогрев» ещё 10 минут с закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.