Запеканка с куриной грудкой и брокколи

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 150 г,
  • Брокколи — 300 г,
  • Яйца — 4 шт,
  • Сыр нежирный — 75 г,
  • Лук зеленый — 50 г,
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зелёный лук.
Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку.
Распределить яичную смесь равномерно.
Выпекать 35-45 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.