Site icon КулинарТоп

Острые куриные крылышки в духовке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • крылышки куриные 500 граммов,
  • чеснок 3 зубчика,
  • майонез 3 столовых ложки,
  • масло растительное 2 столовых ложки,
  • острый красный перец 2 щепотки,
  • соль.

Приготовление:

Промываем куриные крылышки холодной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем соль, красный молотый перец и тщательно перемешиваем ингредиенты.
Готовим маринад. Очищаем от шелухи чеснок, измельчаем и соединяем с майонезом. Перекладываем чесночный маринад к крылышкам. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Даем постоять 10-15 минут.
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Укладываем крылышки и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Подаем крылышки с картофельным гарниром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version