
Ингредиенты:
- Пенне 350 г,
- Зеленый горошек 1 чашка,
- Куриные бедрышки 450 г,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Грибы 250 г,
- Тертый сыр 120 г.
Приготовление:
Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости.
Тем временем нагрейте в сковороде 2 столовых ложки масла на среднем огне. Курицу порубите на ломтики, приправьте солью и перцем. Обжарьте до готовности.
Сковороду верните на плиту. Обжарьте грибы в течение 5-7 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте в сковороду курицу, тертый сыр, 1/2 чашки варочной жидкости, пенне. Размешайте.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий