Site icon КулинарТоп

Ролл со свининой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • свинина 300 граммов,
  • зира 1 щепотка,
  • орегано 1 щепотка,
  • лук репчатый 1 штука,
  • масло растительное,
  • перец болгарский 1 штука,
  • кинза 30 граммов,
  • лук зеленый 30 граммов,
  • соль,
  • пшеничная лепёшка 3 штуки,
  • сыр чеддер,
  • салат айсберг.

Приготовление:

Нарезаем свинину полосками. Присыпаем орегано и зирой. Даем постоять.
Очищаем луковицу, мелко нарезаем ½ часть и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку свинину, нарезанный болгарский перец (3 стенки),, кинзу, зеленый лук и соль.
Прогреваем лепешки на сковороде. Выкладываем на каждую из них сначала пластинку чеддера, затем — свинину с овощами. Повторяем еще один слой сыра, добавляем листья салата. Заворачиваем лепешку.
Храним в холодильнике, завернув в фольгу. Перед подачей разогреваем на сковороде прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Exit mobile version