Ингредиенты:
- свинина 300 граммов,
- зира 1 щепотка,
- орегано 1 щепотка,
- лук репчатый 1 штука,
- масло растительное,
- перец болгарский 1 штука,
- кинза 30 граммов,
- лук зеленый 30 граммов,
- соль,
- пшеничная лепёшка 3 штуки,
- сыр чеддер,
- салат айсберг.
Приготовление:
Нарезаем свинину полосками. Присыпаем орегано и зирой. Даем постоять.
Очищаем луковицу, мелко нарезаем ½ часть и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку свинину, нарезанный болгарский перец (3 стенки),, кинзу, зеленый лук и соль.
Прогреваем лепешки на сковороде. Выкладываем на каждую из них сначала пластинку чеддера, затем — свинину с овощами. Повторяем еще один слой сыра, добавляем листья салата. Заворачиваем лепешку.
Храним в холодильнике, завернув в фольгу. Перед подачей разогреваем на сковороде прямо в фольге.
Приятного аппетита!