Ингредиенты:
- Картофель средний 3 шт.,
- Морковь средняя 1 шт.,
- Яйцо куриное 4 шт.,
- Маринованный огурец небольшой 3 шт.,
- Зеленый горошек консервированный 1 банка,
- Отварная говядина (или ветчина) 300 г,
- Соль, перец по вкусу,
- Майонез по вкусу.
Приготовление:
Отварить морковь и картофель в мундире до готовности. Затем овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Отварить яйца в подсоленной воде 10 минут и залить их холодной водой. Далее яйца очистить и мелко нарезать.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и залить кипятком. Дать постоять несколько минут, после чего слить воду.
Маринованные огурцы нарезать кубиками, удалив мягкую центральную часть с семенами. Мясо (или ветчину) также нарезать кубиками.
Смешать все подготовленные ингредиенты в миске и добавить горошек, который необходимо предварительно откинуть на дуршлаг.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!