Шарики из сливочного сыра

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр 350 г,
  • Тертый твердый сыр 1 чашка,
  • Чесночный порошок 1 ч. л.,
  • Паприка 1 ч. л.,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу,
  • Бекон 8 ломтиков,
  • Рубленый зеленый лук 1/3 чашки,
  • Рубленый орех пекан 1/3 чашки.

Приготовления:

Смешайте сливочный сыр, тертый твердый сыр, чесночный порошок, паприку, соль и перец.
Сформируйте из получившейся массы 18 шариков и отправьте их в холодильник на 1 час.
Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Остудите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Мелко порубите.
В неглубокой миске смешайте бекон, лук и орех пекан.
Обваляйте сырные шарики в получившейся смеси.
Отправьте в холодильник еще на 15 минут.
Воткните в каждый шарик соломку, выложите закуску на блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.