
Ингредиенты:
- Сливочный сыр 350 г,
- Тертый твердый сыр 1 чашка,
- Чесночный порошок 1 ч. л.,
- Паприка 1 ч. л.,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Бекон 8 ломтиков,
- Рубленый зеленый лук 1/3 чашки,
- Рубленый орех пекан 1/3 чашки.
Приготовления:
Смешайте сливочный сыр, тертый твердый сыр, чесночный порошок, паприку, соль и перец.
Сформируйте из получившейся массы 18 шариков и отправьте их в холодильник на 1 час.
Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Остудите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Мелко порубите.
В неглубокой миске смешайте бекон, лук и орех пекан.
Обваляйте сырные шарики в получившейся смеси.
Отправьте в холодильник еще на 15 минут.
Воткните в каждый шарик соломку, выложите закуску на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий