Тушеные кальмары с шампиньонами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • кальмары 300 г,
  • шампиньоны 200 г,
  • соль, перец по вкусу,
  • свежая зелень по вкусу,
  • лук 1 шт.

Приготовление:

1. Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами. Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды.
2. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.