Грибная закуска

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г соленых грибов,
• 2 луковицы,
• 0,5 стакана мелко нарезанного зеленого лука,
• 0,5 головки чеснока,
• 1 — 2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

Крупные грибы нарезать, мелкие оставить целыми. Репчатый лук мелко порубить. Чеснок порубить или растолочь. Все ингредиенты соединить, заправить растительным маслом и перемешать. При желании можно слегка поперчить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.