
Ингредиенты:
- Куриное филе 450 г,
- Панировочные сухари 1,5 чашки,
- Тертая цедра лимона 1 ст. л.,
- Тимьян 1 ст. л.,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Яйца 2 шт.,
- Дижонская горчица 1/4 чашки,
- Мед 2 ст. л.,
- Листья салата 6 чашек,
- Лимонный сок 2 ст. л.,
- Оливковое масло 3 ст. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Противень застелите бумагой для выпекания.
Панировочные сухари смешайте с цедрой лимона и тимьяном.
Куриное филе нарежьте на тонкие ломтики. Обваляйте сперва в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Посолите, поперчите. Переложите на противень.
Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
В маленькой миске взбейте вместе горчицу и мед.
В большой миске перемешайте зелень с лимонным соком и оливковым маслом.
Подавайте курицу к столу с двумя соусами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий