Печенье «Павловское»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для опары:

  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей,
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 50 г. теплой воды.

Для теста:

  • 250 г. маргарина,
  • 2,5 ст. мук,и
  • 1 ст. сахара для обсыпки.

Приготовление:

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики,
каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.