Ингредиенты:
Для опары:
- 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей,
- 0,5 ч. л. сахара,
- 2 ст. ложки муки,
- 50 г. теплой воды.
Для теста:
- 250 г. маргарина,
- 2,5 ст. мук,и
- 1 ст. сахара для обсыпки.
Приготовление:
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики,
каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!