Пицца со шпротами и маринованными грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто для пиццы – 400 г,
• консервированные шпроты – 150 г,
• маринованные грибы – 100 г,
• помидоры – 2 шт.,
• оливки без косточек – 50 г,
• кетчуп – 2 столовые ложки,
• зелень петрушки – ½ пучка,
• сливочное масло – 20 г,
• перец.

Приготовление:

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками, оливки – кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить кетчупом, поперчить. На поверхности изделия равномерно распределить помидоры, грибы, оливки и шпроты.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.