Site icon КулинарТоп

Почки по-зауральски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 700 г телячьих или говяжьих почек,
• 2 луковицы,
• 100 г жареных грибов,
• 300 г жареного картофеля,
• 2 помидора,
• 500 г сметаны,
• растительное или топленое масло,
• зелень петрушки и укропа,
• черный молотый перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Вымоченные и очищенные почки обсушить и нарезать ломтиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, смазанную маслом. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле. Добавить их вместе с жареными грибами, луком и картофелем к почкам. Посолить, поперчить по вкусу, залить вскипяченной сметаной и ту-
шить на очень слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version