Site icon КулинарТоп

Пшенная каша с рисом и тыквой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 50 г,
• Тыква — 300-400 г,
• Молоко — 600 мл,
• Пшенная крупа — 120 г,
• Рис — 60 г,
• Сахар — 2 ст. л.,
• Соль – щепотка.

Приготовление:

В чашу мультиварки положить половину масла и нарезанную небольшими кубиками тыкву. Обжаривать, время от времени перемешивая, в режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
Тыкву переложить в миску и размять вилкой, после чего вернуть в мультиварку.
Добавить к тыкве все остальные ингредиенты и готовить в режиме «Молочная каша» до сигнала.

Приятного аппетита!

Exit mobile version