Рулет «Селедка под шубой»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 средних свеклы,
  • 2 моркови,
  • 2 картофелины,
  • 200 г филе слабосолёной сельди,
  • 4 яйца,
  • 1 луковица,
  • 100 г майонеза.

Приготовление:

Овощи и яйца отварить заранее. Филе селедки мелко нарезать.
Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.
На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолить, смазать майонезом.
Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.
Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.
На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.
Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.
Перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.