Салат из печени трески и овощей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• консервированная печень трески – 1 банка,
• лук – 2 шт.,
• маринованный болгарский перец – 1 шт.,
• яйцо – 1 шт.,
• майонез – 100 г,
• 3 %-ный уксус – 3 столовые ложки,
• лимонный сок – 30 мл,
• листья зеленого салата,
• сахар.

Приготовление:

Содержимое консервной банки выложить на тарелку, отложить 2–3 небольших кусочка для украшения, а остальное размять вилкой до образования однородной массы.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, уложить в пиалу, посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и залить уксусом.
Оставить мариноваться на 20–30 минут. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками для украшения готового блюда.
Маринованный болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Все смешать и заправить майонезом.
Готовый салат с печенью трески и овощей перед подачей к столу украсить листьями зеленого салата, кусочками печени трески и кружочками вареного яйца.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.