
Ингредиенты:
• помидоры – 500 г,
• авокадо – 300 г,
• красный лук – 1 шт.,
• каперсы – 40 г,
• кинза – 100 г,
• низкокалорийный майонез – 100 г,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Красный лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Зелень кинзы вымыть и мелко нарубить. Помидоры смешать с авокадо, репчатым луком, каперсами и зеленью, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.
При подаче к столу украсить розочкой из кожицы помидора.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий