
Ингредиенты:
• печенка куриная – 500 г,
• спаржа – 200 г,
• помидоры – 5 шт.,
• яйца отварные – 5 шт.,
• листья салата – 1 пучок,
• масло оливковое – 2 ст. л.,
• майонез – 5 ст. л.,
• кетчуп – 2 ст. л.,
• коньяк – 1 ст. л.,
• сок лимонный – 2 ст. л.,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Куриную печенку промыть, нарезать кусочками, обжарить в масле до готовности, посолить. Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем разрезать на небольшие кусочки, положить в сковороду к печенке, прогреть. Листья салата промыть, обсушить, крупно нарубить. Помидоры и яйца нарезать небольшими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединить. Для заправки майонез перемешать с кетчупом, добавить коньяк, лимонный сок и соль. Салат полить заправкой и подать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий