Свекольная закуска

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Свекла крупная — 1 шт.,
• Перец сладкий красный — 1 шт.,
• Репчатый лук некрупный — 1 шт.,
• Морковь средняя — 1 шт.,
• Помидоры — 150 г,
• Вода — 80 мл,
• Соль, перец, сахар, уксус.

Приготовление:

Свеклу и морковь очистить, у перца уда-лить семена. Лук очистить и мелко нарубить.
Выложить лук в чашу мультиварки с оливковым маслом, спассеровать в режиме «Выпечка» в течение 15 минут, время от времени помешивая.
Все остальные овощи натереть на терке, добавить в чашу с луком. Влить воду. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
За 10 минут до окончания режима добавить соль, перец, сахар и уксус по вкусу, перемешать. Дать закуске полностью остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.