Сяке канапе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 10 г. маринованной семги,
• 10 г. лососевой икры,
• 20 г отварного риса,
• 1 полоска нори
• лист салата,
• зелень,
• огурец.

Приготовление:

Сначала подготовить рис для суши. Сформовать из риса медальон диаметром 4 см. Обернуть медальон из риса полоской нори. На рис уложить лист салата. Сверху на салат положить кусочек семги. В завершение украсить суши промытой икрой, листиком салата, огурцом и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.