
Ингредиенты:
- Семга 900 г,
- Оливковое масло 2 ст. л.,
- Лимон 1 шт.,
- Чеснок 2 зубчика,
- Перец Халапеньо 1 шт.,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Застелите противень бумагой для выпекания.
Филе семги выложите на противень. Промокните бумажным полотенцем.
Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком.
Халапеньо натрите на терке. Добавьте к заправке.
Полейте семгу получившейся смесью.
Выпекайте 10-15 минут.
Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий