Site icon КулинарТоп

Запеченная семга с лимоном и чесноком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Семга 900 г,
  • Оливковое масло 2 ст. л.,
  • Лимон 1 шт.,
  • Чеснок 2 зубчика,
  • Перец Халапеньо 1 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 150 градусов.
Застелите противень бумагой для выпекания.
Филе семги выложите на противень. Промокните бумажным полотенцем.
Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком.
Халапеньо натрите на терке. Добавьте к заправке.
Полейте семгу получившейся смесью.
Выпекайте 10-15 минут.
Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version